Ни о чем

Маленькая Женева
Раны,
Что не заживают до сих пор,
Кутаются в листья, а стая
Грязных ворон заглушает криками твой мотор,
И я таю на заднем сиденье машины,
Слушаю,как тоскливо перебирают шины, 
И давлю,давлю эту осень в кармане.
Лотаю дыры,глотаю кофейные слезы,
Коплю твои запахи в чемодане.
Осень прячется по карманам.Скоро задавят морозы.

(с)