Счастье

Павел Апидамский
   
Нельзя сказать, что я его познал…
Уж больно это счастье многомерно –
включает всё,
и даже то, что скверно…
Освободишься
           – в сердце снова бал!
Оно громадно, словно шар земной!
Порою так мало, что и незримо…
И часто-часто пробегаем мимо,
спасая иллюзорный свой покой.
В вопросе этом не ищу ответ,
храню, что есть,
             и жизнь боготворю,
её улыбкой по утрам дарю…
Ведь краше жизни ничего и нет!