Не на тебя

Маленькая Женева
А помнишь,как это было?
Мы гуляли по Выборгу,
Пили по Туборгу,
Хлебали горячий кофе на улице, 
Молились Кустурице..

А помнишь,всё это было?
Старые домики,теплые лавочки,
Мопсы и гламурные дамочки.
Домино и пьяные рожи в фуфайках,
А у нас в головах лето, мы полуголые в майках.

А помнишь,где это было?
Волосы в репейнике,пьяные голоса,
Маршрутчики,забывшие про тормоза,
бабушки с сумками,мужчины в черном,женщины в белом,
Скрывают мысли под голым телом.
Мелом,
Я рисую наши лица..
Душная столица
Пылится,
Как кошка на холодном окне.
Дорогая,вспоминай меня по весне..

(с)