Обращение

Анна Заворотько
Я-последняя из бессмертных,не живших никогда на земле
В завещании к суетным,последнее слово глаголю:
Люди!Не забывайте хоть иногда быть людьми,
Чтоб племя животное вам не позорить.
Я-последняя из уходящих,к звездам не видимым вам,
К вам обращаюсь,хоть истину души не слышат.
Люди,хоть иногда поднимать стоит вам
К звездам свои оголтелые лица!
Я-никому не сказавшая,что ухожу,
Бога прощенье вымаливать,грешная,
Люди,любите!Много ли я прошу-
Имеющий уши,пусть это услышит.
Я-любящая на вздохе последних слов,
Тебе оставляю сердце,принадлежащее Богу...
Последняя песня, последние мысли и вздох,
Тебе оставляю свое,разрываясь от боли.