Автохрюша

Людмила Шуракова
Хочешь на время в детство вернуться,
Чисто по-детски в мир окунуться?
Мы приглашаем в автобус садиться ,
Что б в автохрюше сейчас прокатиться.

Хрюшка красивый у нас и нарядный
Чистый довольно, довольно опрятный.
Глазки моргают – они вместо фар,
Хрюкает даже – это сигнал.