Если только Душа оживает...

Алёна Полетаева
Победа над собой - никогда не проходит бесследно!
Опыт наших чувств - передаётся Душам ВСЕХ Людей!
Хотим разве МЫ, чтоб не яркой была Жизнь, а бледной?
Не этому ли, мы так трепетно учим детей?

Не смейся, Читатель! Быть может мой мал восьмистрочечный стих...
О ВАЖНОМ и ГЛАВНОМ задуматься он заставляет:
Спасая СЕБЯ - помогаем другим и спасаем других!
Сознанье и тело - тогда будут жить, если только Душа оживает!...

23.12.10.