Прогулка 607. Как? Вы ещё не хантер?!

Два Паскаля
Никогда не знаешь, что прорастёт в языке в следующую минуту.

Не успели привыкнуть к тому, что ГОЛУБОЙ – слово ругательное,
как Ё заколебалось, чуть не рухнуло,
потом у КОФЕ возникли проблемы с гендерной самоидентификацией.

Под сурдинку пробрались в наш лексикон ЗАМКАДЫШИ, МЕРЧАНДАЙЗЕРЫ, БРАТЕЛЛЫ, МАРАМОЙКИ, МОББЕРЫ.

Теперь вот ещё одно слово со всеми его производными претендует на вхождение в
 активный словарный запас – ХАНТИНГ (англ. hunting, от слова hunt – охота) .
 Хантинг, хантер, хантерша (хантерка), хантерить, нахантерить – слыхали? Или ещё нет?

За этими неологизмами – новое движение: поиск мужа (жены)  посредством приклеивания объявления с номером телефона на заднее стекло личного авто.  Кое-кто уже «нахантерил» таким способом вторую половину.

Движение становится массовым: сначала бумажки на свои машинки клеили дамы, сейчас – и мужчины тоже украшают аналогичными объявлениями своих мощных и не очень стальных коней. А в сети есть страницы, где хантеры пишут о своих успехах в поиске.

Если успех ждёт не всех, то активное телефонное общение гарантировано каждому и каждой.
 Русские хантерши получают десятки звонков от кандидатов в мужья и назначают по три свидания в день!

***
Хантинг – это хорошо!
друг мой в хантеры пошёл
и нахантерил жену –
(если честно –  не одну)))
Нынче мыслью обуян:
- Как бы всех отправить в бан*?!

*Временный запрет для пользователя отправлять сообщения. "Забанить, наложить бан" ввести временный запрет для пользователя что-либо делать (писать новые сообщения или просматривать их).


(Яндекс-картинки)