***

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
      ...

Утро мне улыбнулось,
На рассвете туманом,
Что-то мне подмигнуло,
В этом мареве рваном.

Днём промчалось на облаке,
Унеслось в час тумана,
В твоём  образе, облике,
Не узнала обмана.

Лепестки от тюльпана,
На груди моей нежной,
Влажный шепот тумана,
Оказался обманом.

23.12.2010 года.