Может и волшебница?

Вера Шевелёва-Любимова
Может и волшебница?
Может и ведунья?
Только не отшельница,
Только не колдунья.
С детства, с детства верила
В Ангела Хранителя.
Его помощь  действенная,
Была  всегда спасительной.
Верила и верю  в Божественные Силы,
Как в Космоса Законы для всех людей-Единые.
Пламя "Озарение" со мной теперь повсюду,
А может  это Логоса сиятельное  чудо?
Может  и волшебница?
Коль,стихи  пишу я?
Ведь в стихах  по лестнице,
В небо всё  иду я.
Может и волшебница?
     ______________
     23.12.2010г