Тихий свет

Алла Ларичкина
               
Я любила тебя так долго,
Я любила тебя так нежно,
И предвидела все, да только
Настигает нас неизбежность.

Сто веков с тех пор пролетело,
Сто дорог пролегло меж нами,
Затерялся твой  образ  где-то
Между тем и этим мирами.

Меж землей и нездешним небом,
Между белыми облаками,
И ушел, растворяясь, в небыль,
И покрыло твой след снегами.

Но из этой немыслимой дали,
Из  которой  возврата нет,
Я ловлю порой твой прощальный,
Твой немеркнущий Тихий Свет.

                9 января


Плейкаст на это стихотворение -