В этой жизни я училась любить...

Елена Ленёва
В этой жизни я училась любить…
Вены в кровь, задыхаясь от боли,
Сердце рвав в этой сладкой доле,
Не давая чувствам остыть …
В этой жизни я училась любить!
Недолюбленная, недопонятая,
Душа бросит свою обитель…
Бог простит, сбережёт Хранитель.
Вся в слезах душа, к небу поднятая,
Недолюбленная, недопонятая…