Приди однажды...

Анетта Руж
Когда на утренней заре все сны растают,
Полёты их в грядущий день легко вплетая,
И воскрешая наяву твои касания,
Я буду чувствовать в себе твоё дыхание...

И каждой клеточкой души в тебя поверю
-Ты подберёшь ключи к засовам тайной двери
В мой мир волшебных амальгам, где зреет чудо
Всепоглощающей Любви,
и где повсюду

Цветут сады, звенят ручьи, поёт пространство,
И вечной сказочной Весны в цветах убранство...
Ультрамарина небосклон не гасит звёзды…
Я жду тебя! – иди ко мне... ещё не поздно

Ладонью ласковой черпнуть живой водицы
Из родника моей души и раствориться
В потоках Света, утолив любую жажду...
  Я жду тебя! – иди ко мне... приди однажды...