Нелюбимый твой человек

Вячеслав Гейер
Вот и всё!
Меня уже нет!
Рыжий солнечный луч находит
На предметах оставленный след,
За тобой по комнате бродит.

Синим небом мой взгляд в окно.
Если серо - то я прикрыл веки.
Наверху видно так решено:
Жить всегда в другом человеке.

Утром рано на кухне чай.
Пироги горячи - с листа!
Чашке две - одна невзначай,
Сиротой стоит и пуста.

Во дворе, под берёзовой кроной,
За порогом твоим у дверей
Ветерком я  колени трону,
Прижимаясь щекою своей.

Обведу весенние лужи,
Чтоб сапог не испачкать цвет.
Ты сознайся  - тебе очень нужен,
"Нелюбимый" твой человек.