НС

Александр Зырянов 2
Скоро будет новый день,
Новый блок забот и смеха,
Новый блок посылов к чёрту
Ну и, может быть, успехов.
Скоро будет новый день.

Скоро будет новый час,
Плюс один для недосыпа.
Новые снег почистит землю,
Новый кофе в кружку сыплю.
Скоро будет новый час.

Скоро будет новый сон.
Новый бред сивой кобылы,
Новый с кучей нестыковок.
Кто-то кинет, что я- милый.
Скоро будет новый сон.

Скоро будет новый год,
Новый цикл дождей и грязи
И мешок улыбок странных,
Новые порывы в связях.
Скоро будет новый год.

Скоро будет новый вздох,
Как пить дать, люлей отхватишь.
Он вообще для сумасшедших,
В мягкой белой спецпалате
Скоро будет новый вздох.

Скоро будет новый стук.
Ты сиди, я сам открою,
Сердце ведь моё стучится.
Я его сегодня мою,
Скоро будет новый стук.
(23.12.10)