Ты понимаешь...

Галина Зуйкова
Ты понимаешь?.. Я просто однажды уйду...
В городе вечных дождей, совсем потеряюсь...
Ты понимаешь?.. Ведь, я без тебя пропаду...
Ты понимаешь.. я знаю.. но я не раскаюсь...

Я понимаю,что я.. далеко не права...
Счастье в тебе.. а желаю я.. счастья рядом...
Я понимаю... Беззвучны мои слова...
Я понимаю... Ты понимаешь.. ВЗГЛЯДОМ...