Ещё один день...

Наталия Белякова
*  *  *
Ну, вот и ещё один день,
Вдали друг от друга прошедший.
И, кажется, что не вернуть
Нам радости той сумасшедшей...
Где губы шептали моля:
"С тобой никогда не расстанусь…"
И руки ласкали любя, -
Запомнить навеки пытаясь.
И время нещадно бежит,
Но слышу я голос твой нежный -
"Любимая, всё хорошо!
И я всё такой же, как прежде!"
И чувства звенящего крик
Пронзает собою пространство,
В другую совсем параллель, -
Туда, где живёт постоянство.
Ещё один день без тебя...
Глубинных причин пониманье.
Он прожит наверно не зря,
Уча нас с тобой состраданью.
Я верую в силу Любви,
В мечты благодатную силу!
Ещё один день без тебя,
Едва ль совладав, я осилю.
Я верю, мы встретимся вновь
И будет нам встреча наградой, -
Энергия чистой любви,
Сломает любые преграды!
И пусть ты ещё далеко,
И длится ещё испытанье,
Но скоро мне станет легко,
Ведь сбудутся все ожиданья.
Увижу, услышу, пойму...
Прощю, и во всем оправдаю.
С улыбкой в глаза загляну, -
Ни в чём не виновен ты. Знаю!
И будем болтать до утра,
До самой зори, до рассвета.
И голос мой будет дрожать,
И мысли витать будут где-то.
А может, не будем болтать, -
Не сможем промолвить и слова...
И буду губами ласкать,
Такого желанного, снова.
И небо с восторгом зажжёт,
Все звёзды для нас во Вселенной!
И буду пощады молить, -
И стану на ночь, твоей пленной!
И вспомнят глаза и тела,
Что сердце, так страстно любило…
Того, что забыть не смогли,
Того, что душа не забыла...