Эмигрантка

Марина Клэнси
На тебя не похоже - расклеилась.
Отчего ты во власти хандры?
Отчего часто плачешь навзрыд?
Где искринка в глазах и уверенность?

Принимаешь умом изменения
И обычаи новой страны.
Почему же тревожные сны
Сеют в душу и сердце сомнения?

Ты же мудрая, сильная женщина,
Эмигрантка, грустить не спеши!
И печаль прогони из души!
Сможешь всё, если небом обвенчана!