с наступающим, Приморье!

Лег
Процветай, моё Приморье!
Хорошей, Владивосток!
Есть для счастья здесь раздолье,
И для бизнеса исток!

И пускай по гороскопу
Белый к нам стучится Кот,
С ним догоним мы Европу,
Азия сама придёт.


23.12.10