вальс

Ксения Дёмина
Панические атаки
моего воспаленного мозга.
Я бы не доходила до драки,
если б не было так поздно.
Мне уже не исправить вас
и уже не сломать себя.
Я танцую одна вальс,
я танцую одна, ОДНА.
В этом мире люди больны
или я совершенно другая,
наши души все воспалены,
а страданья доходят до края.
Девятнадцать и жизнь на дно -
это выше моих пониманий.
Знаешь, я же люблю кино,
избавление от реалий...

Не читай и опять уйди -
это глупо и надоело.
Было пять, рядом было три,
и я снова с катушек слетела.
Шум и голос в моей голове,
мысли, строчки, слова тупые -
отключите меня совсем,
чтобы тело застыло от пыли.
Не могу изменить, забудь!
Я не знаю, как быть дальше.
Слишком сильный и строгий путь
через мир этой явной фальши.
Знаю, мне не достать всего,
понимаю, что есть вина -
я порой не от мира сего,
слишком часто танцую одна.