Не спим, не спим шептали облака!

Альбина Голованчикова
"Не спим, не спим!"- шептались облака.

"Мы только отдохнём немножко...

Мы любим нежиться,ведь мы - издалека,

к вам скоро солнышко пробьёт окошко!"