Не получилось

Лика Поо
О, дай мне полночь разразится
Могучим ледяным стишком!

Разгорячить сердца и лица,
А не строчить стишки с душком!

Про удалого - молодого
Красавца и богатыря,

Про Черномора - свёкра злого,
Про дочь библейского царя.

Ах, если бы да не зевота,
Я б сочинила и не то,
Да, вот проклятая работа,
Вставай с утра, влезай в пальто!

Беги по скользким плиткам зимним-
И кто их всюду настелил?-

Весь день будь паинькой-разиней
Податливой как пластилин.

Купи перекусить в продмаге,
Зайди на почту, в ателье,

А душу оставляй бумаге,
Иначе быт тебя зае-...
                (ст!)