Я тебе благодарна, Бог!..

Леонора 2
Я тебе благодарна, Бог, -
Знаю, - всуе, но ты поймешь... -
За весны запоздалый вдох,
И нацеленный в спину нож,

За украденный снегом след
И, войною сожжённый кров...
И за боль.., что вошла в рассвет,
Под которым жила Любовь...

И за стон воспалённых жил
В бесконечности чёрных дыр,
За - такой! - в океане лжи
и дерьма утонувший мир!..

За несносной гордыни стать,
И разнузданной страсти бред...
За подохшую Леди ****ь,
За воскресшую Леди Свет...