Уходит старый год...

Каролина Левицкая
Уходит старый год сегодня,
Уходит прочь, не торопясь.
Еще слышны шаги немного,
Но не вернуть нам время вспять.

Что было - все уйдет сегодня,
Что будет  - можно лишь желать,
И верить очень сильно в чудо -
Любить, хотеть, не унывать.

Так много пройдено тобою,
Назад на миг лишь посмотри -
Уроков ты извлек немало
Смелее дальше ты иди.

Ты верь в мечту - она реальна,
Если ты долго так мечтал,
И год грядущий пусть реально
Свершит все то, чего ты ждал!

              22/12/2010/
Фото: Елена Татульян Игрушечный мир 
http://www.photosight.ru/photos/4049324/