level clear

Катерина Адомайтис
Разбивай все хрустальные замки -
всё равно им судьба быть разбитыми.
Забывай имена самых-самых
и не порти тетрадку рифмами.
Перечёркивай знаки-галочки,
и значки о датах и поводах.
Бей сосуды с напитком марочным,
не жалей бутылок расколотых.
Удаляй из анналов памяти
адрес, номера, цифр оргию.
И из пары намертво спаянных
проводок один ты выдёргивай.
А на фотках лица замазывай
под шуршанье маркера старого.
Эта жизнь дана многоразовой.
Завтра ты начнёшь её заново.