Неизвестному Читателю

Ксения Питиримова
С замиранием сердца читателей список открою:
Неизвестный Читатель пришёл. Ну, привет, проходи.
Вся душа моя в рифмах раскрыта, лежит пред тобою –
Полистай, почитай, что тебе интересно - найди!

Вот стихи о любви, философские, разные… Взглядом,
Чуть коснувшись названья стиха, выбирай, не спеши!
Неизвестный Читатель, тебе я, действительно, рада,
Как в вагоне попутчику, тайны доверить души.

Ты прочти ЭТОТ стих! Знаешь, он для меня очень значим,
Он – сигнал, указатель, влекущий в ночи маячок.
Человек, для которого сей маячок предназначен,
Потерялся среди перепутанных жизни дорог.

Может, ищет меня по тропинкам, путям в интернете:
Потерялись все связи, неясны родные черты.
Я хочу, чтоб прочёл Он мой стих о несбывшемся лете…
Неизвестный Читатель, а может быть, Он – это ТЫ?

ЛГ
21.12.10