Я пробовала любить мужчин..

Романова Ирина
Я пробовала любить мужчин..
А что поделать? Наш мир стал тесным.
У них ладони как якоря
Тех яхт, на северном поднебесном.
Мужчины пытались любить меня!
Скажу по-правде - безумно лестно.

Но всё же что-то пошло не в толк.
Они серьёзные и большие..
В обхвате душ у них не возьмёшь.
Ни в доли - ни в шири.
Мучина зверь, да, мучина волк!
В холке метра четыри..

И тут уж ты можешь быть либо овцой
Либо юной волчицей -
Играть им на нервах..
А если ты вдруг родилась не такой
То нужно учится
быть
...и лучше б не первой.

С мужчиной основой живёшь - без причин.
И ищёш не лёд, а трещин.
Я...пробовала любить мужчин...
Но больше любила женщин.