Льна в твои волосы

Романова Ирина
2009г.

Льна в твои волосы. Капай тягучим мёдом.
Под колокольный... бой.
Там, на вершине - в цепях, перед народом.
Ты станешь... самим собой.

Льна в твои волосы. Голосом жги пространство.
Жаром лечебным.... в сердцах замирай.
Там, на вершине - ты гулко и громогласно
Объявишь открытым... Рай.

Льна в твои волосы. Жди до последнего мая.
Время когда... наступит весна.
Там на вершине - настигнет тебя *агогаи.
И в серой толпе ты узнаешь... меня.


*агогаи - приворотные чары в древней Греции.