Загадка

Галина Медикова
 
Мне сорок пять, но так случилось,
Когда всё в жизни утряслось.
Спокойно жить не получилось,
Достойно жить не довелось.

Мне сорок шесть, вновь потерялось,
Когда всё в жизни лишь сошлось.
И только в памяти осталось,
И в прошлом только лишь нашлось.

Мне сорок семь и так случилось,
Всё в нашей жизни улеглось.
Всё, что задумано, свершилось,
Всё, что загадано, сбылось.


Фото из интернета