Надежда

Игорь Голомозый Украина
 I
Светит незнакомая звезда,
Можите туда вы обратится.
Если у вас боль или беда,
Даже если хочется напиться.
Если тебе больно, ты устал,
Или нагрубил тебе невежда,
Номер телефонный набери,
Там всигда дадут тебе надежду.

Припев – 2р.

Надежда всигда у тебя
Появиться если позвонишь.
Надежда спасает тебя
Когда ты в огне, или тонешь.

II

Позвони в «Доверие», звони,
Там дадут полезные советы.
Там разскажут: «Что? Куда? и Как?»
Лучше чем журналы и газеты.
Смогут помолиться за тебя,
Не останешься таким как прежде.
Позвони скорей на службу к нам.
Позвони скорей сюда с надеждой.

Припев – 2р.

III

Может у тебя какой-то страх,
Может ты боишься суеверия.
Попроси совет скорей у нас,
Служба телефонная «Доверие».
Все проблемы будут  непочом,
Может через нас прийти спасение.
Горечь увбижит – прийдёт покой,
И уйдёт тревога и волнение.

Припев – 2р.
*****