Гордость

Иван Демидо 2
Стены - глаза, стены- глаза.
Я замурован, тоской, ожиданьем.
Ты не сказала, я не сказал
И получилось отчаянье.

Все перепутано, за окнами свет,
Солнце и дали синие.
Куда бежать то, вот я один.
Не с ними я, не с ними я.

А так мечталось, к весне на поклон.
В сны персиковых цветов.
Но где единственная? перезлись.
И выбересь из снов.

Но ты не сказала и я не сказал.
Ведь было что, было что.
А счастье, нам посмотрело в глаза
И для других ушло.