И руки нежные... Стих юности моей

Георгий Платонов
И руки нежные,
      И зубы белые,
           И вся ты чистая,
                Как слеза.
Как утро, свежая,
     А был несмелым я,
          Любил неистово,
                Но не сказал.

1971 г.

В поэтический сборник "Из кружев тончайших", подарочное издание (на фото),
включены три десятка моих стихотворений.