Чёрный стих

Солнечный Риф
зона отчуждения

ты порой так красиво льстишь себе,
впору бы умилятся.
меня тянет смеяться
от снесходных взглядов твоих,
жестов, манер, походок твоих.
от речей твоих
лучше бы просто
тихо и без мучений
умереть и что бы
(точно уже!) не проснуться.
ты хреновый актёр,
прости уж за выраженья
 но хоть задумайся
и поумерь свой гонор.
на тебя так
обидно, ты знаешь
смотреть без твоей
пелены.
что, знаешь, детка…
лучше бы мы
не встречались.