Нелюбимый свитер...

Серый Год
Спицы в руки,
Узор в журнале...
В дороге муки,
Результат в финале..

Петля к петле..,
Со счёта не сбиваюсь,
С изнанки две..,
И снова повторюсь...

Хватило бы нити,
Так мало,так мало...
Руки впереди,
Голова отстала...

Всё в жизни СВЯЗАНО,
Бежишь,что есть прыти,
Связано,сделано,сказано...
А носишь нелюбимый свитер..