мысль

Ксения Дёмина
Ломаются стекла, играет гитара.
Я смело бежала, но не улетала,
А все потому, что три страха имею:
Когда высоко, смерть и потери.

Рассыпались звезды, запнулась гитара.
Мне нужно писать, но я опоздала:
Скупили тетради, продали бумагу,
И пальцы замерзли - вина снегопада.

Расплачутся тучи, погибнет гитара.
Я жутко расстроюсь - ее ведь не стало!
Гниет древесина и тает пластмасса -
Конец. Теперь она мне не опасна...