совсем не стих

Near
тебе страшно увидеть свой страх. понимаю
тебе больно признать свою боль. понимаю
тебе хочется жертвой быть. понимаю
тебе хочется иметь над собой высшую власть. понимаю
тебе хочется лелеять свою болезнь. понимаю
тебе хочется виноватых иметь. понимаю
тебе хочется осуждать за свои грехи других. понимаю
тебе хочется винить во всем маму и папу. понимаю.
тебе хочется снизу лежать и лапами скулить. понимаю.
но черт возьми. как хочется взять тебя за шкирку. стянуть с тебя всю твою спецзащиту.
голым к зеркалу поставить. и сказать. смотри...
вот это твой страх быть старым. поэтому ты решил полысеть и поправиться
вот это твой страх быть смертным. поэтому ты выбрал отречься от жизни
вот это твой страх быть отвергнутым. поэтому ты избегаешь близости
вот это твой страх ничего не добиться. поэтому ты решил ничего не делать
вот это твой страх потерять все. поэтому ты выбрал ничего не иметь
вот это твой страх быть нелюбимым. поэтому ты выбрал искать этому подтверждения.
а ты просто оглянись внутри себя. где ты? за этими тоннами черных и мерзких страхов.
где ты - творец, мужчина, женщина, божья искорка, ребенок земли. где ты - поющий любовь, рисующий жизнь, строящий время, летящий через пространства своим бесконечно прекрасным голосом. где ты? ну где же ты?
вот бы добраться и вытянуть тебя наружу. я бы любила тебя долго долго пока батарейки не кончились