Цените старость

Кристина Светашова
Приходит старость,с ней под руку немощь.
Остаток жизни прикрывает дно.
Не наряжайте старость в рвань и ветошь.
Она достойна с вами пить вино.

Примите мудро,как дорогу в вечность.
Этапы жизни,лестницу судьбы.
Дорога в верх,а с верху в бесконечность.
Пусть только юность обойдут гробы.

Копите радость и улыбки близких.
Согрейте словом истинных друзей.
Не опускайтесь до предательств низких
Цените старость-памяти музей.