Второй Конкурс. Щас, спою!

Новогодний Маскарад
ха-ха... познакомились, перекусили, а главное уже на веселе все... что делать? Петь будем!

Что мы поём на Новый год? "В лесу родилась ёлочка", "Три белых коня", "Дед Мороз к нам мчится", "Увезу тебя я в тундру"... ну может ещё "Вишня-Вишня... пьяная вишня"... а больше я и не помню... а значит... значит пора нам пополнить сборники новогодних песен, дамы и господа.

ВТОРОЙ КОНКУРС. ЩАС, СПОЮ!: Встаньте в круг вокруг Ёлочки и по очереди спойте песенку... но не простую, а свою собственную, переделанную из популярных песен на русском языке... почему? а чтобы нам было подпевать всем удобнее. Опять же размещаем песню в рецензию к данным условиям Второго конкурса.

Начало конкурса: Сразу после размещения данных условий.

Окончание конкурса и подведение итогов: 26 декабря 2010 года в 22-00 по Московскому времени.

Победитель: КАНЭШНО тот, кому больше участников и гостей подпоют... в смысле рецензий напишут.

Приз: 1000 баллов.