Не дорисовал...

Лариса Часовская
Ушел художник, не дорисовав
Всю прелесть осени,
Всё красок буйство...
Пришел фигляр и облако сорвав,
Закрасил белым:
Землю, душу, чувства...
Но мы не будем плакать о бордо,
О клёна пурпуре,
И золоте березок...
Оденем с мехом зимнее пальто,
И выйдем на мороз!
И вытрем слёзы
От ослепленья яркой белизны...
О, как она кричит,
Но, душу греет.
Мы верим в силу этой новизны,
Как с чистого листа -
Что мы сумеем...

Фото Автора.

экспромт на «художник Осень» (Анжела Луженкова)