Прогулка

Пётр Иванов 3
Любимая, выйдем гулять под Луной,
Как в парке красиво-уют и покой.
Тебе бы хотел подарить я звезду,
Она отражается нынче в пруду.
Но милая хочет пойти в ресторан,
У ней там наверное новый роман.
Что ж делать студенту,на небо смотреть?
Пойду-ка на йогу, не буду стареть.
Другую девчонку найду для себя,
Которая будет любить не вождя.
И я покажу ей всех рыбок в пруду,
И с неба достану большую звезду.