Заводская любовь

Александр Граненый
               
             Для одних, любить – это чувство,
             для других глагол.

Любил тебя я на станке,
И в тракторе любил,
На сцене в "красном уголке",
Любовь тебе дарил.

Еще мы лазали с тобой,
На башенный, на кран,
Нас привлекала высота,
Банален был диван.

Была попытка на трубе,
Но там нужна сноровка,
Диаметр ведь не большой-
Сползала вниз спецовка.

Потом конвейер был, балкон,
Склад, кузов, тепловоз,
Паллета с рельсами, баллон,
Конечно – клумба роз.

Еще хотел на крыше я,
Но там висел замок,
Мы не теряя время зря –
Вернулись на станок.

Горел, пылал план годовой,
И мастер  3,14дараст -
Взял неожиданно для всех,
Уволил сука нас.