Я благодарна своей музе...

Елена Мазненко
Я благодарна своей Музе за период

в котором я жила и остаюсь

что с нею жизнь как в сказке прожила

и сделать шаг на встречу не боюсь


Я благодарна за молчание в ответ

за время что дано себя осмыслить

за вовремя подсказанный совет

что над собой не разрешала виснуть


Пускай все мимо пусть не для меня

моя душа жила и пела

За те охапки роз что под ноги не мне

за ночи вздохи ласки при луне и все не мне


Я благодарна ей за целостность сознания

я не стыжусь излить свое признание

за недосказанность коротких диалогов

за шанс и повод пообщаться с Богом


За то о чем просила исполняла

что меньше находила чем теряла

Спасибо что в моей была ты жизни

была и есть тебя не извести

Ты только не сердись ты оставайся рядом

а если что не так прости меня прости