Не жалей...

Наталия Аркатова
Не жалей ты женщину под дождем бредущую,
Не жалей веселую, не жалей ревущую,
Не жалей невзрачную, не жалей красивую,
Не жалей несчастную, не жалей счастливую...

В том твоем сочуствии, в этой самой жалости
Воскресают горести, оживают слабости.
И воспоминания ранят душу грешную-
Ведь была же ласковой, ведь была же нежною...
Для тебя лишь- солнышком, самой лучшей женщиной...
Слезы тихо капали с дождиком повенчаны...

Не жалей ты женщину под дождем бредущую,
Ей припомни девочку радостно бегущую
Без дорог по лужицам-за мечтой- и к солнцу!
И она все выдержит! Верю, что ПРОРВЕТСЯ!!!