Пародия на -Мысли про американцев- Вас. Конькова

Аз Азелька
Пародируемый опус на стр: www.stihi.ru/2010/12/21/7046

Набравшись в Мексике текилы,
Американцев увидал.
И понял: все они – дебилы,
И жисть у их – сплошной скандал.
 
Фигуры дики, лица тоже,
Не знают, кто такой Крутой,
Насколько я культурней, все же,
Хоть по речам – совсем простой.

Я слышал, кто такой Чайковский,
И про Киркорова дела.
Американец – не таковский,
Не зря Европа прочь гнала.

Поганый Пресли, Дюк поганый,
Невежество, Синатры вой…
А я – «Тату» поклонник рьяный,
И  Басков завсегда со мной.

Да и язык у них ослиный,
С российским матом не сравнишь.
Их Силиконова долина
В сравненьи с Тулой – просто шиш.

Под виски не жуют огурчик,
Народов перебили тьму.
Но почему у них жисть лучше,
Ей Богу, братцы, не пойму.