Молитва

Малышев Владимир
Господи, Помилуй и Спаси,
Успокой встревоженные души
Тех, кто даже там, на Небеси,
Свой пожар последний часто тушит.

Господи, дай крылья душам тех,
Кто над мертвым городом летает,
Чей, по-детски, откровенный смех
До сих пор по улицам блуждает.

Господи, Помилуй души те –
Кто в одном х/б, без автомата,
Встал навстречу атомной беде,
Честно выполняя долг солдата.

Господи, Помилуй и Спаси,
Отодвинь немного нашу дату.
Есть еще, что делать на Руси
Атомному старому солдату.