Черная птица...

Елена Антонова Романова
Черная птица раскинула крепкие крылья,
Тень опуская ночную на город большой.
Сердце свободное ей навсегда подарил я.
Жизнь не дает мне приют- для людей я чужой.

Гордо расправлю я руки ладонями к небу,
Ветер подхватит беспечное тело мое.
И унесет в те края, где ни разу я не был,
Где молодая  душа, наконец, запоет.

В лунном сиянье мы вместе лететь будем с птицей.
Искры безумства в глазах наших звезды зажгут.
В вечность влюбленные с нею посмеем мы слиться.
Силы небесные нас за собой увлекут.