Оп ля

Фафакики
            Песня про Зайцев

                Насужопужатьненадомыужопужатые



            На     опушке     лесной,
            Где,  как  помнится,  сроду
            Не    ступала    нога
            Волостных   егерей ... , 
            С   каждой   новой   Весной
            Появляются  всходы,
            Королевы   всех  растений
            На     Земле    людей!  )))

            Оп    ля,    ...  ко но пля!   )))
            Спо кой ствия      для ... ,
            Нар ко ти ки   здесь ...  вовсе   не  при   чём!  )))
            За га дку     Не бес, 
            Не    ре ши те  без  ... ,
            ... Не    пе ре ме шав,  ... травку    с    табачком  ... !  )))

            Нам    куренье    травы
            Запретили      законом,
            Обнажая    оскал,
            Словно   зайчикам,   ... львы ... .
            Только   Мы   на   закон
            Положили   с   прибором ... ,
            ... Мы    Их    видели    с  Тобою
            В   сводках    из   Москвы!  )))

              Что   Тот,   что    Другой,
              Од ною     но гой
              Ши ку ют   в   тюрьме    в   новых    прохорях! )))
              А   жё ну шки   Их
              Пос лед ние   дни,
              Гор дясь    му жень ком,  ...  ходят    в   соболях!  )))

              А    Нам    всё    равно   ...
              Кому,    что     дано  ... ,
              Кому    и    зачем   ...  нужен   миллион  ...  ! )))
              Мы     хо тим    лю бить
              И    бак лу ши     бить ... ,
              Бог   дал,   ... за    базар   отвечает    Он  ... ! )))

               И    Нам    всё    равно
               ... Ка кое      кино 
               Кому    и   зачем  ...  кру тит   Абсолют!  )))
               В   фи нале    игры,
               Хва тать    хабары
               ... Нель зя   ни   по   чём, ...  даже   если   бьют ... ! )))

               Нам      до      фо на ря,
               Что     там     го во рят,
               Друг   Другу    тайком   ...  головы     Орла! )))
               И     Нам     на чи хать,
               Ку да    Им    пихать
               Во ро ва но е,    ...   Их ни е    дела!  )))