Ты знаешь сам

Лариса Боженко
Когда не мил тебе весь белый свет-
Ты улыбайся сам. Зачем тебе улыбка друга?
Ты должен знать, что и к тебе придёт
Тот счастья миг, любовь и вдохновенье.

Ты знаешь сам - твои друзья с тобой
Не закрывайся сам - и будет всё как прежде.
Как прежде рядом твой любимый человек.
Не унывай, прошу тебя, мой милый.