Слышишь ли Истинной Жизни ты звуки

Соулу
Расцветай  цветком радости в каплях  небесной росы,
Легкокрыло взлетай  бабочкой счастья в благоуханье лугов,
Пой беззаботною птицей рассвета в радугах МАТЕРИ-Солнца,
Внимай шептанию родника в глубинах волшебного леса,
Движенью вечной жизни в стволах дерев и травах его царства,
День за днем, день за днем.
Чувствуй в себе трепет огненных лучей пылающего Солнца,
Ведай сияние звезд и миров бесконечных и шли им послания сердца,
Слушай дыханье созвездий, смотрящих в тебя из космических далей,
Пей восторг переливов сияний полярных – Слово БОГА Земле,
Ночь за ночью, ночь за ночью,
Пока дышишь, пока пребываешь
На этой прекрасной планете.







Картина Чарльза Фрайззела.