Зимняя сказка

Евгений Крюков-Донской
На лес вдруг  опустилась тишина,
И  стало перезвон снежинок слышно.
День догорал, и в ожиданьи сна,
Земля укрылась одеялом пышным.
Сплелись деревья в кружева гардин,
Пни  в шампиньоны превратились  смело,
А  грозди  ярко-красные рябин,
Изысканнее стали «Рафаэлло»*

 * Рафаэлло - сорт конфет


          Фото В. Пащенко