За окном слыша песню вьюги

Виктор Викторович 82
За окном слыша песню вьюги,
Я налью себе горькой стакан…
Не все бабы мои ****юги,
Или я уже слишком пьян?

Зарекались мои подруги
Не гулять от мужей своих…
А в постели моей, как зверюги,
Чтобы делал не знаю без них?

Как обидеть красивую даму,
Не могу же её я послать?
Как дешёвенькую телеграмму,
Предложу лучше лечь ей в кровать.

Стоны, крики! Стучат пусть соседи
В батареи и стены, плевать!
У меня обалденная леди,
Будет страстно меня целовать!

За окном прекратила петь вьюга.
Опустел уж гранёный стакан.
Не подруги, а жизнь – ****юга,
Мне на шею повесит аркан.